La viande que nous vous proposons est maturée pendant 10 jours afin qu'elle développe ses arômes

Le poids et le prix sont approximatifs car il est impossible de tomber parfaitement juste avec les morceaux de viande.

La composition peu légèrement varier d'un colis à l'autre.

On vous donnera le prix exact le jour de la distribution et vous paierez à ce moment-là (en espèces ou par chèque).

Viande

Vente du Vendredi 3 Mai 2024

 

 

 

.Colis de 5kg -Vendredi 03/05/2024

95,00 €

19,00 € / kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Colis de 7kg -Vendredi 03/05/2024

126,00 €

18,00 € / kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Colis de 10kg -Vendredi 03/05/2024

170,00 €

17,00 € / kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Filet -Vendredi 03/05/2024

47,00 €

47,00 € / kg
  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Lot de 6 burger -Vendredi 03/05/2024

18,00 €

18,00 € / kg
  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

ABATS

Les abats seront disponibles le jeudi 25 avril 2024. Nous vous enverrons un message pour confirmer la date et l'heure.
En effet, nous laissons maturer la viande. Mais pour les abats, il ne faut pas attendre !

 

.Foie -Jeudi 25/04/2024

10,00 €

10,00 € / kg
  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Tripes -Jeudi 25/04/2024

5,00 €

5,00 € / kg
  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Rognon -Jeudi 14/03/2024

10,00 €

10,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Coeur -Jeudi 25/04/2024

10,00 €

10,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Nos exemples de colis

Colis de 5kg

 

4 Burgers (710g)

Rosbeef (570g)

Faux filet (480g)

Côte de bœuf (550g)

Rumsteak (530g + 360g)

Bœuf haché (530g)

Fondue bœuf (670g)

Bœuf bourguignon (660g)

 

 

 

Colis de 7 kg

 

6 Burgers (1kg)
Rosbeef (770g)
Faux filet (470g)
Côte de bœuf (570g)
Rumsteak (450g)
Bœuf haché (1kg)
Jarret de bœuf (840g)
Bœuf braiser (680g)
Fondue bœuf (1kg)
Bœuf bourguignon (830g)

 

Colis de 10 kg

 

6 Burgers (1kg)

Rosbeef (1kg)

Faux filet (500g)

Côte de bœuf (650g)

Rumsteak (760g)

Bavette (490g + 330g)

Bœuf haché (1kg)

Jarret de bœuf (1,3kg)

Bœuf braiser (810g)

Fondue bœuf (1,12kg)

Bœuf bourguignon (1,12kg)