La viande que nous vous proposons est maturée pendant 10 jours afin qu'elle développe ses arômes

Le poids et le prix sont approximatifs car il est impossible de tomber parfaitement juste avec les morceaux de viande.

La composition peu légèrement varier d'un colis à l'autre.

On vous donnera le prix exact le jour de la distribution et vous paierez à ce moment-là (en espèces ou par chèque).

Viande

Vente du Vendredi 17 janvier 2025

 

 

 

.Colis de 5kg -Vendredi 17/01/2025

95,00 €

19,00 € / kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Colis de 7kg -Vendredi 17/01/2025

126,00 €

18,00 € / kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Colis de 10kg -Vendredi 17/01/2025

170,00 €

17,00 € / kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Filet -Vendredi 17/01/2025

47,00 €

47,00 € / kg
  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Lot de 6 burger -Vendredi 17/01/2025

18,00 €

18,00 € / kg
  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

ABATS

Les abats seront disponibles le jeudi 9 janvier 2025. Nous vous enverrons un message pour confirmer la date et l'heure.
En effet, nous laissons maturer la viande. Mais pour les abats, il ne faut pas attendre !

 

.Foie -Jeudi 9/1/2025

10,00 €

10,00 € / kg
  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Tripes -Jeudi 09/01/2025

5,00 €

5,00 € / kg
  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Rognon -Jeudi 09/01/2025

10,00 €

10,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

.Coeur -Jeudi 09/01/2025

10,00 €

10,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Nos exemples de colis

Colis de 5kg

 

4 Burgers (710g)

Rosbeef (570g)

Faux filet (480g)

Côte de bœuf (550g)

Rumsteak (530g + 360g)

Bœuf haché (530g)

Fondue bœuf (670g)

Bœuf bourguignon (660g)

 

 

 

Colis de 7 kg

 

6 Burgers (1kg)
Rosbeef (770g)
Faux filet (470g)
Côte de bœuf (570g)
Rumsteak (450g)
Bœuf haché (1kg)
Jarret de bœuf (840g)
Bœuf braiser (680g)
Fondue bœuf (1kg)
Bœuf bourguignon (830g)

 

Colis de 10 kg

 

6 Burgers (1kg)

Rosbeef (1kg)

Faux filet (500g)

Côte de bœuf (650g)

Rumsteak (760g)

Bavette (490g + 330g)

Bœuf haché (1kg)

Jarret de bœuf (1,3kg)

Bœuf braiser (810g)

Fondue bœuf (1,12kg)

Bœuf bourguignon (1,12kg)